Wari-eté Samstag 29. September 2012

www.wari-ete.de

Das Wari-eté
Ja - VARIETE! - und das mitten in Attenkirchen. Eine kleine Gemeinde mausert sich zu einer echten "Kulturhochburg". Seit vielen Jahren werden kleine und große kulturelle Genüsse serviert. Und nun ein weiterer.
Das wari-eté - Attenkirchener Varieté.
Mit freundlicher Unterstützung:
* der Kulturinitiative Attenkirchen (
KATTI) die seit mehr als 12 Jahren regelmäßig Filmabende, Theatervorstellungen, Musikdarbietungen und Kabarettveranstaltungen organisiert.
* dem "
Willi-Bru" die idyllische Kleinkunstkneipe unter der Leitung von Willi Abele, der die Attenkirchener und die Kulturfreunde auch weit über die Region hinaus wöchentlich mit Live-Programm und gutem Essen versorgt.

Was ist das?
Der Duden sagt: "Variete, das ist Theater mit bunt wechselndem, unterhaltendem Programm, artistischen, akrobatischen, tänzerischen, musikalischen o.ä. Darbietungen." Vor 30 Jahren war man beim Duden sogar der Meinung, dass diese Darbietungen ohne künstlerisch -literarischen Anspruch seien. Wir gehen aber davon aus, dass das Gegenteil bewiesen wird.

Was erwartet Sie?
Ein Abend an dem Sie sich dem Alltagstrubel entziehen und in die magische Welt des Cabarets abtauchen können. Für ein paar Stunden den Zauber und den Charme einer fremden Welt genießen und sich anstecken lassen von Komödianten, Gauklern, Musikern, Zauberern, Artisten und Tänzern. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie.

Warum ein Variete-Abend in Attenkirchen?
Finden Sie es heraus und besuchen Sie uns am 29.09.2012.

Menü des Abends:

Am "wari-ete"-Abend wird ein Menü vom willi-bräu angeboten (zw. 18.00 -20.00 Uhr). Dies können Sie unabhängig vom wari-ete-Abend direkt beim Willi-Bräu vorbestellen (Tel.: 08168 - 99 70 76, Email: info@willi-braeu.de). Sobald dieses feststeht, wird es hier veröffentlicht.

Künstler/innen des Abends:

Direkt aus Attenkirchen und aus Freising:
Heiko Lange und der Comedian
Thilo Matschke führen Sie und die Künstler durch den Abend und das Programm. Eben zwischendurch!

Aus Gauting:
Der Zauberer
Siebensinn, der die Zauberei mit Geschichten zu verbinden weiß, steht für die klassische Kunst in neuem Gewand. Eben geschichtenerzählende Zauberkunst!

Direkt aus Attenkirchen:
Tanzlust. Aus der Gegend und Sie kennen diese Tanzgruppe nicht? Das alleine ist schon ein guter Grund diesen Abend mitzuerleben. Eben Tanzlust!

Aus Gauting und München:
Istary im Duett mit einem magischen Blick auf die fabelhafte Welt des Orients. Eben Bühnenmagie!

Aus Essen:
Der Schauspieler und Komiker
Philipp Steimel und seine ganz besondere Art an den ganz Großen der Klassik heranzugehen. Eben Shakespeare!

Aus Solingen:
Clownin Klara Knödel widmet sich der Ehe, viel Vergnügen.

Aus dem Freisinger Umland und aus München:
Das Improtheater ü
Bhnenpolka kommt und gibt Theater-Premieren zur Premiere. Eben Impro!