Samstag, den 8. Februar 2013

Gnadenlos guat‘s Musikkabarett mit Toby Seibold & Lukas Maier

Ort: Bürgersaal Attenkirchen
Eintritt: €10,- ermäßigt €8,- (für Schüler und Studenten)
Vorverkauf Bäckerei Schindele, Attenkirchen

image001

S&M gründeten sich 2012 und besteht aus den beiden Haager Musikern Toby Seibold (S) und Lukas Maier (M).
Toby Seibold ist langjähriges Mitglied des Haager Komödienbrettls. Bei den Stücken „Hobby wos gsagt“, „A Geh“, „Viechereien“ sowie den Musicals „Servus Bockerl“ und „Schrott sei Dank“ trat er als Songwriter in Erscheinung.
Neben „S&M“ ist er Teil der Kabarettgruppe „aMaivoi“.
Lukas Maier hat sich durch verschiedenste Projekte einen Namen gemacht. Sei es durch das selbstgeschriebene Musical „Sinn für Stil“ oder durch das Mitwirken beim Haager Komödienbrettl.
Aktuell gehört er dem Improvisationstheaterensemble „Bühnenpolka“ an und konnte auch schon mit „David meets Kreissler“ einige Erfolge feiern.
Sein vielseitiges Talent brachte ihm schließlich 2013 den Jugendkulturpreis der Stadt Freising ein.
Das Programm von S&M ist vielseitig. Von kabarettistischen Liedern bis hin zu nachdenklichen Songs sollte für jeden etwas dabei sein. Unterstützt werden die beiden Männer von den zwei bezaubernden Musikerinnen Lydia Treutter und Verena Lobenstock.