Marcus H. Rosenmüller & Gerd Baumann am Sonntag, 24. März 2013

Eintritt: € 12,- / ermässigt € 8,- (Vorverkauf hat begonnen; Bäckerei Schindele)
Ort: im Bürgersaal, Hauptstr. 5 85395 Attenkirchen ( überm “Alten Wirt/Trattoria Guiseppe”).

Marcus H Rosenmüller + Gerd Baumann “Wenn nicht wer du” - Gedichte, Lieder und Gedichte

Gerd Baumann (Komponist und Verseschmied) und sein Kollege, Kamerad und Wegbegleiter Marcus H. Rosenmüller ( Verseschmied und Leberkäsesser), sind bereits seit längerem mit ihrer äußerst unterhaltsamen Lesung auf Tour. Mit ihren selbstgeschriebenen Gedichten vom Nasebohren, von Zahntechnikern oder Erfahrungen aus dem Reich der Regenwürmer, aber vor allem mit ihren skurrilen Liebesgedichten haben sie schon einen Teil der bayerischen Bevölkerung für sich eingenommen. Um so schöner, dass die beiden jetzt in Attenkirchen zu Gast sind um ihre wirksamen und unwichtigen Werke vorzutragen.

Komm, denn "Wenn nicht wer du”

Rosenmüller02