Samstag, den 9. November 2013

die 3. Attenkirchner Rocknacht - Samstag Nacht Sbäschl

Eintritt: 8,- Euro an der Abendkasse (KEIN Vorverkauf)
Ort: Bürgersaal Attenkirchen

Heat

The Heat

Rockcovers vom Feinsten von den Freisinger Urgesteinen um die Sängerin Evi Melzer. Hervorgegangen aus “Greyhound” und ergänzt um junge und altbekannte Musiker werden sie die Rocknacht mit bekannten Songs in eigener Interpretation bereichern.
www.heat-rock.de

Eriche im Hopfengarten

Diiie Eriche

Legendäre GlitterRockBand mit skuriller Bühnenshow, die in allen Genres der Pop- Rock - Soul und Countrymusik wildern. Mit begnadeter Sängerin als  Frontfrau und verstärkt mit Hammondorgel, Chor und ... Überraschung!

ssc_pic04_press

Simeon Soul Charger

Die vier Jungs aus Ohio, die in einem kleinen Bauernhof bei Nandlstadt leben, sind auf dem besten Weg, bei Fans und Musikkennern Kultstatus zu erlangen. Mit ihrem psychedelischen Experimentalrock und ihren Konzeptalben haben sie die heimische Independent Szene gehörig aufgemischt und sind mittlerweile weit über die bayrischen Grenzen hinaus bekannt und beliebt. Simeon Soul Charger haben sich auf den Weg gemacht. Aufzuhalten sind sie nicht mehr.
www.simeonsoulcharger.com

Natürlich gibt es auch wieder eine Bar mit kühlen Getränken und Cocktails.