Samstag, 5.November    david meets kreisler

In den Räumlichkeiten Alter Wirt / Willi Bräu, Attenkirchen
Eintritt: € 8,-
Vorverkauf: Bäckerei Schindele/ Tel 08168 - 216

David Lindermeier (Gesang) und Lukas Maier (Klavier), zwei junge Künstler aus dem Landkreis Freising begeistern seit knapp einem Jahr das Publikum mit ihrem eigenen musikkabarettistischen Programm "david meets kreisler", eine Zusammensetzung aus vielen bekannten und beliebten Stücken des berühmten Wiener Satirikers Georg Kreisler in eigener Interpretation sowie etlichen selbstverfassten Kompositionen. Im Programm der beiden ehemaligen Camerloher-Schüler finden sich alltägliche Themen wie die Liebe, die Musik, gute Freundschaften oder auch das Leid eines vernachlässigten Pianisten - lassen Sie sich überraschen!

kreisler