Sonntag, 8. März 2015

Beginn: 15.00 Uhr,
Ort: Bürgersaal Attenkirchen,
Kartenvorverkauf: Bäckerei Schindele, Attenkirchen

-          Kinder und Jugendliche nur in Begleitung eines betreuenden Erwachsenen

-          Steh- und Mitmachkonzert für die ganze Familie

Die DONIKKL-Mitmach-Hits

Quirlig, witzig, spontan, ideenreich und sehr nah an den Kindern - das ist DONIKKLs kleine Bandbesetzung, das DONIKKL-Trio. Die beliebtesten Mitmachlieder live!

Der Kopf der laut Medien "erfolgreichsten Kindermusikband Europas" und Erfinder des Fliegerlieds "So a schöner Tag!" kommt mit seiner Dreier-Formation "DONIKKL und die Tigerbande" in Grundschulen, Kindergärten, zu Vereins- oder Betriebsfeiern und Kinderfesten.

Mit vielen beliebten DONIKKL-Bewegungs-liedern, in persönlicher Atmosphäre – quasi "DONIKKL zum Anfassen".
Natürlich mit dem Fliegerlied (So a schöner Tag), Hintern wackeln, Cowboy, Grashüpfer, Pirat, Kleine Monster und jeder Menge anderen aus Radio und TV bekannten Mitmach-Hits!

"Der hyper-kreative Held der Kinderzimmer bringt in grenzenloser Phantasie Kinderaugen zum leuchten." (MZ)

"Eine ausgelassene Tanz-Party für Kinder voller Bewegungs-Ohrwürmer – und auch die Eltern sind voll dabei!" (Der Neue Tag)

DONIKKL, Erich der Koch und Kirby Kobold spielen frische, zeitgemäße Musik für die ganze Familie!
Eins ist garantiert: Zu dem bunten Mix aus Pop, Reggae und Ska tanzt jeder mit!
Und das auch Mal auf der Bühne – hautnah!

DONIKKL nimmt sein Publikum mit auf eine spannende Reise zu den beliebtesten DONIKKL-Hits – u.a. in den Wilden Westen, in eine flippig-verrückte Märchenwelt, auf ein Piratenschiff oder zu kleinen Monstern. Immer mittendrin in den buntesten Kinderfantasien und gleichzeitig sehr unterhaltsam für die "großen Kinder" im Publikum. Und natürlich darf DONIKKLs größter Hit "So ein schöner Tag /das Fliegerlied" nicht fehlen! Nicht nur mit diesem Kult-Hit, der inzwischen auf der ganzen Welt Auszeichnungen erhielt, spielt sich DONIKKL seit vielen Jahren in die Herzen aller Kinder, Mamas und Papas.

Mit unglaublicher Bühnenenergie, mitreißender Musik, witzigen Überleitungen und lustigen Verkleidungen verwandelt das DONIKKL-Trio jeden Ort in eine ausgelassene Kinder- und Familienparty.

Ein unvergessliches Erlebnis für Kinder und Erwachsene!

DONIKKL Trio Foto RGB